Un parc de pierres et d'arbres

Espace de repos

Espace de repos

Terrain de sport dans le talus

Terrain de sport dans le talus

Prairie planté

Prairie planté

Escalier et roches

Escalier et roches

Pelouse urbaine

Pelouse urbaine

Vue sur TGV

Vue sur TGV

Dans le verger

Dans le verger

Chemin creux

Chemin creux

Espace planté

Espace planté

Réalisation

Réalisation

Photographie de Bernard Tocheport

Réalisation

Réalisation

Photographie de Bernard Tocheport

Réalisation

Réalisation

Photographie de Bernard Tocheport

Situation : Bordeaux, rive droite

 

Mission : Créations visuelles / Sous-traitance pour Patrick Ecoutin & Pascal Cribier

 

Commanditaire : EPA Bordeaux Euratlantique

Equipe : Patrick Ecoutin & Pascal Cribier (paysagistes)

Projet : Ce parc se dessine comme un espace densément planté. Les talus sont pensés comme des lieux de repos et de loisirs agrémentés de terrain de sport et de cheminements. La présence d'enrochements vient structurer l'ensemble du parc et dessiner la topographie de ses contours.

Année : 2014

© Caroline Antoine 2016-2020